图文信息党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次专题学习

发布者:吕玉龙发布时间:2023-04-19浏览次数:98

419日,图文信息党委在图书馆817室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次专题学习。图文信息党委委员、理论学习中心组成员参加会议。

图文信息党委书记孙萍带领学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,党委副书记、图书馆馆长陈世平领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》精神,党委副书记、信息化办公室主任李筠领学了陈吉宁在上海市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神,党委委员、档案馆馆长孔娜领学了校长丁晓东在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神,党委委员、图书馆副馆长王龑领学了《关于组织开展“学校贯彻党的二十大精神,服务学校事业高质量发展”先锋行动的通知》精神。

会议要求,要深刻领会、提高站位,深刻把握主题教育的重大意义,以高度的政治责任感坚决落实主题教育的各项要求,突出“实”的要求,精心筹备理论学习,务实开展调查研究,扎实开展检视整改,一体推进主题教育成势见效。

会议要求,要把开展主题教育与落实《关于组织开展“学校贯彻党的二十大精神,服务学校事业高质量发展”先锋行动的通知》要求结合起来,教育引领广大党员不断落实立德树人根本任务,切实将学习热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以饱满的热情、更高的水平服务学校事业高质量发展。