首页  工会活动
[公共实验中心] 圆满举办“魅力女性 形象礼仪” 女性礼仪活动
发布时间:2015-12-14 文章作者: 发布人:图文总支 访问次数:

崇尚礼仪是中华民族的优良传统,知礼、守礼、行礼是立足、立事、立人的基本前提和重要条件。为提高我校女教师整体素质,塑造新时代新女性新形象,彰显女性魅力,在妇工委的支持下,公共实验中心于128日下午13:30在计算中心308举行了“魅力女性 形象礼仪”女性礼仪活动,特邀请管理学院孙建丽副教授作“教师礼仪系列之------女性个人形象礼仪”讲座。

孙建丽教授多年来一直从事公共管理学科的教学和科研工作,是杨浦区人才市场新职员岗前礼仪培训的金牌讲师;也是杨浦区社区讲师团的礼仪讲师。孙老师从着装、化妆、举止表情、语言等方面生动形象地讲述了高校教师在工作生活中需要注意的礼仪。老师们兴致盎然,听得认真,议得热烈,学的起劲,并表示将运用于日常教学工作,给学生做好榜样,塑造良好的女性教师形象。

活动在欢快热烈的气氛中圆满结束。

                                                 (公共实验中心工会 供稿)


版权所有(C) 上海理工大学图文信息党总支. All rights reversed.
地址: 上海市军工路516号图文大楼