首页  创先争优
窗口前移,提高服务学校中心工作的能力和水平
发布时间:2011-04-29 文章作者: 发布人:图文总支 访问次数:

窗口前移,提高服务学校中心工作的能力和水平

档案馆党支部创建卓越党支部计划活动方案

    为落实学校新学期工作会议精神,围绕校党委确定的以“追求卓越谋发展,服务师生促和谐”为主题而举行的创先争优活动,图文信息党总支档案馆支部结合工作实际,以提高服务水平和服务质量为目标,将2011年确定为“窗口前移年”,具体做法是:
    1、主动征求服务对象意见,向“服务对象”索要“服务要求”并细化服务环节,让服务对象花最少的时间得到最满意的服务。
    2、主动出击交叉领域,积极联系相关职能部门,沟通、协调、完善相关服务程序,理顺关系。完善服务流程。
    3、围绕学校中心工作,组织首届“档案宣传月”活动。将9月份定为档案宣传月,通过开展相关活动,让全校师生和社会各界人士进一步了解档案和校史,让服务对象“理解服务”。
    4、加强内部管理,改进服务态度,增强服务能力,让服务对象享受优质服务。
    5、积极参与105年校庆工作,负责校史馆改建工程。校史馆改建工程预计暑假动工,9月份预展,10月正式出展。    

    预期效果: 师生满意率提高,服务中心工作能力增强,我校档案与校史工作在整个高校乃至上海档案系统的地位与影响进一步提升。


版权所有(C) 上海理工大学图文信息党总支. All rights reversed.
地址: 上海市军工路516号图文大楼