首页  支部动态
[图书馆]长白新村街道领导一行来我校图书馆调研
发布时间:2013-03-05 文章作者: 发布人:图文总支 访问次数:

    3月5日上午,长白新村街道办事处副主任曹月率领社发科和图书馆相关领导来我校图书馆进行调研。图书馆党政主要领导及部室主任参与了交流。 
    王宏光馆长首先对长白街道各位领导的到来表示欢迎,就我校图书馆的发展建设情况做了介绍。办事处副主任曹月就长白新村街道图书馆的建设、业务开展做了介绍。然后双方就合作项目“共建‘乐学书屋’”做了深入的交流和探讨,并在资源共享、居民共育等方面达成初步的合作意向。 
    “共建‘乐学书屋’”是我校党委与长白新村社区(街道)党工委2013年度区域化党建联建合作项目之一。通过该项目的开展,有利于我校图书馆发挥服务社会、服务群众的功能,有利于深化图书馆的内涵建设。

 


版权所有(C) 上海理工大学图文信息党总支. All rights reversed.
地址: 上海市军工路516号图文大楼