首页  工会活动
[图书馆]图书馆工会举办图书馆女职工手工制品比赛
发布时间:2014-04-03 文章作者: 发布人:图文总支 访问次数:

 41,图书馆女职工手工制品比赛的评选工作正式进行,经过近一个月的组织、宣传、策划与作品准备工作,本次比赛受到全馆女职工的高度关注,同时展现出积极的参与热情。至作品接收截止日,总共收到三十二人制作的二十三份参赛作品。参赛作品的质量较高,有的作品更具有生活实用性、有的则更具艺术性、还有的两者兼备。充分体现出我馆女职工的心灵手巧,多个作品在展出时就受到了高度的关注。

作品评选过程中,评委们从作品的创作质量、创意、精致程度、实用性、制作难度、艺术性等多个方面进行认真评选,通过对每件作品进行评分的方式得出了比赛最后结果。最终,共评选出一等奖二名、二等奖四名、三等奖八名、参与奖若干。42日,部分获奖作品在图书馆一楼大厅展览,引来大量读者的关注。

通过比赛,体现了我馆女职工在工作之余丰富的业余生活;多样性的思维,丰富的创意,充分展现了女职工们各自的特长。通过集体创作时的共同协作、交流各自制作过程中的一些体会,促进了职工们的集体意识、荣誉意识,亦为图书馆的职工们提供了一个很好的互动平台。

原文地址:http://library.usst.edu.cn/s/21/t/79/c9/48/info51528.htm

评选过程

获奖作品在图书馆一楼大厅展览


版权所有(C) 上海理工大学图文信息党总支. All rights reversed.
地址: 上海市军工路516号图文大楼