图文信息党委召开党史学习教育动员会

发布者:吕玉龙发布时间:2021-03-17浏览次数:1497

3月17日,图文信息党委在图书馆814室召开党委扩大会议动员部署党史学习教育。会议由党委书记孙萍主持,创新创业学院院长郝润科列席会议。

会议审议了《中共上海理工大学图文信息委员会会议议事规则》,集中学习了习近平在党史学习教育大会上的重要讲话精神,学习了李强在上海市党史学习教育动员会上的讲话精神。

孙萍在党史学习教育动员中要求各级干部和全体党员要牢记习近平总书记所要求的的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”,按照吴坚勇书记在学校党史学习教育动员会上的讲话精神和工作要求,扎实开展党史学习教育并推动事业的向前发展。

会议部署了“奏响先锋乐章、献礼百年华诞”“我与上理的故事”图片展等建党百年工作安排,传达了《上海理工大学服务型机关建设方案》精神、通报了学校党校优秀青年干部培训班和基层党建质量提升建设等工作。

党史学习教育动员会

党委扩大会议现场